※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
お出かけ

子供とディズニーに行く際、荷物は何を持っていくのでしょうか。ポップコーンバケットや水筒、ミストファンを持っている方はいますか。

子供とディズニー行くとき子供はなにか荷物持っていきますか??
うちはいつも夏くらいに行くのでポップコーンバケットと水筒とミストファンを首からさげててからまりまくってます🤣
リュックに入れるほどではないなと…

コメント

はじめてのママリ

持たせないです!
持ちたがっても疲れないようにダッフィーのコインケースくらいです😂

• つん

つん

親もパレード待ちやらなんやらで荷物多くて🤣

• 12月16日
ahmi

上の子はサイン帳、ティッシュ、ハンカチ、冬なら手袋帽子マフラーなどをリュックにいれ、お気に入りのヌイバつけてます。
それにポップコーンバケット持ってます。
下の子でベビーカーがあるので、疲れたらしれーっとベビーカーに荷物置いてますが🤭

• つん

つん

パレード待ちするから親も荷物多くて特に冬は🤣
    疲れたと言われても持ってあげられないしどうしようと思ってます😅

• 12月16日
  • ahmi

ahmi

遠足の時は持ててるから、リュックか斜め掛けとかで自分のレジャーシートも含め持たすようにしないとですよね!
    あとはバケットをなくしてジップロックにいれてしまうとかですよね…
    私も下の子ベビーカー卒業したらどうしようか悩みます💦

• 12月16日
  • つん

つん

ベビーカー乗らなくても荷物置きとして優秀ですもんね🤣

• 12月16日
  • ahmi

ahmi

そうなんですよね!
    上の子は小1くらいまでディズニーでベビーカーで寝落ちてました🤣
    下の子は歩くの好きでよく脱走しますが、無いと抱っこ抱っこでしんどいですし💦
    極力荷物は減らしたいですよねー😂

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

ベビーカー卒業してからは
リュック持たせてます!

ハンカチティッシュと携帯、
暇つぶし用の小さなゲームや本、
今月行った時はもう寒かったので
手袋とネックウォーマーとカイロも
自分で持ってもらいました👌

• つん

つん

1日ずっと自分でもってます??
    今度リュック持たせてみようかな

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日ずっと持ってましたよ!

• 12月16日