®️
いわきに住んでいます。
何ヶ所か耳にしたり通ったりしましたがあまりいいところ、合うところがなくて今は郡山市の病院に行っています。
市役所の方に一度おすすめされたところがありましたがそこは人気みたいで予約取るのが大変みたいです💦
中央台のこてつさんいいみたいです。
予約取れればですが、コロナ流行後から患者さんが増えてるみたいで以前よりどこも予約取るの大変みたいです😭
®️
いわきに住んでいます。
何ヶ所か耳にしたり通ったりしましたがあまりいいところ、合うところがなくて今は郡山市の病院に行っています。
市役所の方に一度おすすめされたところがありましたがそこは人気みたいで予約取るのが大変みたいです💦
中央台のこてつさんいいみたいです。
予約取れればですが、コロナ流行後から患者さんが増えてるみたいで以前よりどこも予約取るの大変みたいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
メイクの引き算って難しい。、。 アラフォーです。奥二重で、鼻は低く顔はのぺっとしてます。 盛らないと自分の顔が映えません。 姉に、ダイエットが1番の整形、といわれて12キロ落としましたが、写真や、子どもと遊んで…
高熱の子供が30分おきに起き、水を飲ませて欲しいとのことで一睡もできず、悪阻で死にそうな中寝不足で頭がおかしくなりそうです。身体も大変疲れており、気が狂いそうです。旦那がそんな中明日病院へ連れて行く予定なの…
共働きなので年末年始家族の時間は貴重です!でも、明後日から全員揃うと思うと憂鬱になってきました。 ひと足先に私が休みだったので、子供たちと楽しくやっていて。 旦那は家事も育児もしてくれますが、なんか嫌です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント