※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼がスマホゲームに夢中で、私の痛みを気にかけてくれません。イライラして別の場所で寝ましたが、彼は気づいても布団をかけてくれませんでした。連絡すべきか悩んでいます。どう思いますか。

21週目。
彼と同じベッドで寝ているのですが、お腹や腰が痛くてうぅうぅ、言ってる私の横でずっとスマホゲームしています。
大丈夫?とは1回聞いてくるのですが、目線はスマホ。言葉ももちろん
昨日はイライラが限界になり、私はベッドの下で寝ました。
彼もそれに気づいていますが、布団をかけてくれることはありませんでした。そのまま仕事に行ったので、今日会話をしてません。
嫌だと思った時に私が伝えれば良かったのですが、そんな余裕はありませんでした。
しかしこんなことで喧嘩っぽくなるのもおかしな話ですよね。
私が折れて連絡するべきなのでしょうか。
連絡することもないのですが。

コメント

み

目線も言葉も大事、まるで他人事ですよね😮‍💨
妊婦をほっとくなんて自己中で。
また同じこと起きたら体にもよくないので言った方がいいと思いますが、それで喧嘩になったとしたらおかしな話ですね。こっちが怒っても向こうが怒るのは意味わかりません。
とりあえず夜までは折れる必要もなさそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭

• 12月16日