※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

子どもが失くしたもの、びっくりする場所から出てきたことありますか?娘…

子どもが失くしたもの、びっくりする場所から出てきたことありますか?

娘がお気にいりのキーホルダーをなくし、必死に探したところソファの隙間の奥の方から出てきました。
機嫌がなおって一安心…

もしも、こんな場所から出てきた…!みたいな経験があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那のAirPodsが片方行方不明で
チャレンジ付録のひらがなパソコンの宝物?入れる小さい部分にはいってました😂

RIR

テレビのリモコンがどうしても見つからず買ったすぐ後に、食洗機の下の空洞(開け閉めできるところ)から出てきました🤣
そんな所が開閉出来ることすら知らなくて、次男が開けていたのでこんなところ開くんだと思って中を見て衝撃を受けました。笑

はじめてのママリ🔰

私の保険証なくなって、絶対に家の中にあるのに全然見つからなくて再発行しました😭
引っ越すってなった時に、写真の引き出しの隙間から出てきました😇