※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳半の娘にシルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家をプレゼントし…

4歳半の娘にシルバニアファミリー赤い屋根の大きなお家をプレゼントしようと考えているのですが、長く遊べるか心配です。

同じくらいの年齢でお持ちの方がいましたらどんな様子か教えていただきたいです。

我が家は2人姉妹なのですが、長女に障害があるので、遊ぶのであれば1人遊びがメインになりそうです。

コメント

はじめてのママリ

もう少し小さいはじめてのシルバニアっていうセットを買いましたが遊んだのは最初だけで現在放置です😂
遊ぶ子はハマるんでしょうがやっぱり1人だとつまらないのかな?と。
私が下の子のお世話とかで忙しくて一緒に遊んであげられないのが原因かもです💦

はじめてのママリ🔰

娘が2歳の頃に買って今5歳ですが、ウサギはもう汚れちゃって捨てましたが、他の良いサイズのおもちゃを入れて遊んでます〜!
娘にはヒットしてるみたいです😌

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
買うのが遅い感じがしますね💦笑

ヒットするかしないかは半々なのでもう少し考えてみようと思います🙇‍♀️
ありがとうございました!