ファッション・コスメ GUのこちらのスキニーパンツお持ちの方いますか?レビューでアウターや靴… GUのこちらのスキニーパンツお持ちの方いますか? レビューでアウターや靴に色移りするとレビューがあったのですがいかがですか?🤔 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 靴 パンツ GU スキニー ままり(2歳9ヶ月) コメント ママリ 持ってますが色移りしたことないです! アイボリーのコート使ってるので色移りしたらすぐわかるはずです😳 12月16日 ままり コメントありがとうございます🥺 本当ですか!!安心しました😂 色移りは嫌だな〜って悩んでたので、、明日にでも見に行ってみます✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🥺
本当ですか!!安心しました😂
色移りは嫌だな〜って悩んでたので、、明日にでも見に行ってみます✨