家に一台、Amazonのキッズタブレットがありますがきょうだい喧嘩が、、…
家に一台、Amazonのキッズタブレットがありますがきょうだい喧嘩が、、そんな時、ジモティでまだまた普通に使える同じAmazonのキッズタブレット(ファイヤーHD11世代)が9000円(中古)で出品されていたら購入しますか?🥺
定価は24,000円くらいです!
毎日やるわけではないですが、今度父の四十九日があり、ワンオペで参加予定なのでそれがあれば待ち時間も待っていられるかなぁ、、?と思い、、、🥺
上の子はそれで学習(ひらがなやちえ等)している時もあります!
下の子はなにやらいろんなアプリを試していたりです!
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
ままり
うちは時間決めて順番に使わせます😂
四十九日は絵本やスマホやらを駆使すると思います😂😂
ママリ
私は買っちゃいます。
うちは最初からタブレット1人1台でした。
批判されそうですが、
他のおもちゃもケンカ面倒で、2人とも欲しがりそうなのは同じの2個用意してました🥺
さくらもち
中古で9000円は高いなと思いました💦
うちはFire10の1台を順番に使うよう言ってます。常に喧嘩ですが、使わない時はどっちも使わないし下の子が小さいうちはまだ買い足さないつもりです。
下の子が同時にどうしてもやりたいとイヤイヤした時は私のスマホを貸してます。アプリ1つできれば満足するので何とかなってます😊
コメント