※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm
子育て・グッズ

1歳赤ちゃんにパンパースのおやすみパンツを使っていますが、ほぼ毎日漏れてます…パンパースより漏れないおむつありますか?😥

1歳赤ちゃんにパンパースのおやすみパンツを使っていますが、ほぼ毎日漏れてます…パンパースより漏れないおむつありますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもパンパース漏れてました💦ムーニーのオヤスミマンにしてから1回も漏れてないです☺️

• mmmm

mmmm

オヤスミマンいいんですね!薬局行ってきます!ありがとうございます😊

• 12月16日
ふう

ほぼ毎日漏れるのならサイズが合っていない気がします😭

どのような漏れ方なのかで少し変わってくる気はしますが、ムーニーのオヤスミマンも良いかもしれないです!

L、ビッグ、ビックより大きいの3つがほとんどですが、
薬局、イオンのベビー用品取り扱い店には数枚入りが売ってたり
パンパースのおやすみパンツもLとBIGはダイソーで2枚入りがあるので少量づつ試してみるのもありかもですね☺️

• mmmm

mmmm

9kgなのでサイズは合っていると思っていたのですが…
    横漏れです💦ダイソーにもお試しサイズあるんですね!知らなかったです🥹ありがとうございます😊

• 12月16日
はじめてのママり

うちはマミーポコのおやすみパンツ使ってました!

• mmmm

mmmm

マミーポコにも夜用があるんですね!
    漏れたことなかったですか?

• 12月16日
スノ

ムーニーのオヤスミマンは全然漏れないです!
パンパースのおやすみパンツは使ったことなくて比較はできないのですが😭

• mmmm

mmmm

やはりおやさみマン漏れないと他の方にも教えていただいたので、試してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月16日
あっぷるぱい

おやすみパンツを使っているということは、夜のおしっこの量が多いんでしょうか?
量が多くて漏れちゃうならおやすみパンツ以上に吸収してくれるパンツって中々ないかなと。
夜中に一回おむつ替えをしてあげるしかではないかなぁと思います。

横漏れとかオムツが合わなくてということなら、うちはパンパース 、グーンだとたまに横漏れするんですがメリーズは優秀だなと思ってます。

• mmmm

mmmm

はい、おしっこの量が多いのと夜は12時間寝るため、普通のおむつだと漏れてしまって💦

基本的にはいつも横漏れなのですが、おむつが身体に合っていないかもなんですね…
    他のメーカーも試してみた方が良さそうですね🤔ありがとうございます!

• 12月16日
ママリ

メリーズずっと使ってます!一回も漏れたことないです!サイズはどうですか?

• mmmm

mmmm

メリーズも夜用パンツですか?

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

全然普通の昼夜同じです☺️
    よく起きる子だったので一回変えてたと思います😭

• 12月16日
  • mmmm

mmmm

うちも昼間はずっとメリーズ使っていて、そのまま夜も使っていたのですが、長く寝るようになって漏れてくるようになってしまって😭
    やはり昼用だと一回変えないとですよね💦

• 12月16日
ままり

おしっこ量がすごいんですが、おやすみマンは漏れなかったです!

• mmmm

mmmm

おやすみマン漏れないんですね!他の方も仰っていたので、一度買ってみようかと思います☺️ありがとうございます!

• 12月16日