※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmm
子育て・グッズ

1歳赤ちゃんにパンパースのおやすみパンツを使っていますが、ほぼ毎日漏れてます…パンパースより漏れないおむつありますか?😥

1歳赤ちゃんにパンパースのおやすみパンツを使っていますが、ほぼ毎日漏れてます…パンパースより漏れないおむつありますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもパンパース漏れてました💦ムーニーのオヤスミマンにしてから1回も漏れてないです☺️

ふう

ほぼ毎日漏れるのならサイズが合っていない気がします😭

どのような漏れ方なのかで少し変わってくる気はしますが、ムーニーのオヤスミマンも良いかもしれないです!

L、ビッグ、ビックより大きいの3つがほとんどですが、
薬局、イオンのベビー用品取り扱い店には数枚入りが売ってたり
パンパースのおやすみパンツもLとBIGはダイソーで2枚入りがあるので少量づつ試してみるのもありかもですね☺️

はじめてのママり

うちはマミーポコのおやすみパンツ使ってました!

スノ

ムーニーのオヤスミマンは全然漏れないです!
パンパースのおやすみパンツは使ったことなくて比較はできないのですが😭

あっぷるぱい

おやすみパンツを使っているということは、夜のおしっこの量が多いんでしょうか?
量が多くて漏れちゃうならおやすみパンツ以上に吸収してくれるパンツって中々ないかなと。
夜中に一回おむつ替えをしてあげるしかではないかなぁと思います。

横漏れとかオムツが合わなくてということなら、うちはパンパース 、グーンだとたまに横漏れするんですがメリーズは優秀だなと思ってます。

ママリ

メリーズずっと使ってます!一回も漏れたことないです!サイズはどうですか?

ままり

おしっこ量がすごいんですが、おやすみマンは漏れなかったです!