コメント
ママリ
無駄にはなってません。
去年のふるさと納税は今年6月から納め始めている住民税に反映されています。今年の住民税は今年の年収とは関係ありませんよ。
ママリ
無駄にはなってません。
去年のふるさと納税は今年6月から納め始めている住民税に反映されています。今年の住民税は今年の年収とは関係ありませんよ。
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税について詳しい方、教えてください。 4年前、中古住宅を購入しフルリフォームで3000万ほどペアローンで借りました。 住宅ローン減税の対象です。 その後出産を機に私が仕事を辞め、夫の収入のみになり、私の…
ふるさと納税について教えてください💦1月から育休に入るまでの給与賞与を単純に足すと88万円で、シミュレーションすると寄付限度額が2000円と出てきます。 2000円までならふるさと納税できるということですか?これくらい…
医療費控除について、すっごく馬鹿な私にどなたか教えてください😭 今年の医療費が例えば 出産費用 妊婦健診費用 妊婦健診で薬を処方され、購入した薬代 その薬の容器代 妊婦健診に行くための電車賃 があったとします。…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
良かったです。