※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

旦那の飲み会について。6歳、2歳、2ヶ月を育てていますが、先週も飲み会…

旦那の飲み会について。
6歳、2歳、2ヶ月を育てていますが、先週も飲み会、今日と明日も飲み会多すぎ。仕方ないだろと言われ、こっちも3人をワンオペしてて私なんて息抜きもない、飲み会なんて何年も行ってないのに、なんで私だけこんな大変な思いしなきゃいけないんだろってめちゃくちゃ腹立ちます。誰か気持ちわかってくれる人いませんか。

コメント

ママリ

ママも預けて飲み会または息抜き行きましょ!!
不公平なので!!権利はあります!!
うちは不公平だとか旦那ばっかりって言うので喧嘩も多かったり、見るのが嫌になったのか飲み会行かなくなったので逆に行きにくくなりました🤣

• み

コメントありがとうございます😊
    そうですよねでも私いないと多分なんも出来ないので不安でワンオペさせられないです😥💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

腹たちますよねー!うちも今月5回忘年会決まってます😠なんでこっちばっかり我慢しなきゃならんの!って感じです!私だって子供気にせず飲み行きたいわ‪💢

• み

ほんとにそうですよね🥲わかってくれる人がいて元気になります😄

• 1時間前