子どもにペットボトルのキャップを渡したところ、夫が捨てたものを渡すのはありえないと言いました。私はしっかり洗ったので問題ないと思っていますが、私がおかしいでしょうか。
子どもにペットボトルのキャップが欲しいと言われたのですが、もうプラのゴミ箱に捨てたものしかなく。仕方なく取り出して食器洗い洗剤でしっかり洗って渡しました。
すると夫はお肉のトレーとかも捨ててあるゴミ箱から出したものを子どもに渡すなんてありえないと。
捨ててた位置もお肉のトレーにそもそも接触してなかったし、トレーも捨てる際洗っているし、取り出したキャップもしっかり洗剤で洗いました。そしてそれをまた飲むペットボトルにつけるわけではないし…
私がおかしいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も主さまと同じでお肉のトレーきれいに洗ってあるなら別に良くない?って思う派です🤔
めーと
私も同じ状況なら、洗ってれば大丈夫派です🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
同じ意見の方多くて安心です😭♡- 12月16日
しゆ
全然おかしくないと思います!
しっかり洗われてますし問題ないですよ😎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ありえない!!と言われたので自分の感覚がおかしいのかと思っちゃいました💦- 12月16日
はじめてのママリ🔰
全くおかしくないです!
全然OKですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
OKですよね😤😤😤- 12月16日
はじめてママリ🔰
私も洗ってるし全然大丈夫と思います!
肉類の細菌は日頃から気になる派ですが、渡さない方が可哀想なので私もよーくよく洗って渡しちゃいます!
むしろトレーは洗ってて細菌ほぼいないし、それがすでに乾燥してるなら死滅してるのでは?と思います!
まーったくおかしくないです!洗って渡すが母の愛だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
母の愛😭♡素敵な表現をしていただき嬉しいです😭
ありえない!!と否定されたので自分の衛生面に対する感覚がおかしいのか不安になりました😢- 12月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ですよね?!😭♡