※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーすか
妊娠・出産

夜中トイレしたくなって一旦起きました。そのあといつも少し起きて、ま…

夜中トイレしたくなって一旦起きました。
そのあといつも少し起きて、また寝落ちします。

夜中でも胎動を感じてたのですが、今回は感じませんでした💦寝てるだけかなぁって思いつつ朝を迎え身支度していて出発時間になるまでのんびり椅子に座ってるのですが胎動が感じません(´・ω・`)
不安で仕方ないのですが、みなさんはどのタイミングで胎動がないと判断し産婦人科に電話しますか?(´;ω;`)

産婦人科に受診したとしても、その間に胎動を感じたら迷惑にならないか心配です。
みなさんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定期検診とは別で予約します!
お金も払うし迷惑なんて事は
ありませんよ😭😭

マリーちゃん好きっ子のママ

お母さんが不安になったら受診で大丈夫です!!!
迷惑なんてことありません!!!
電話中や移動中に胎動があったら 良かったねー!安心! で済みますし、一応念の為で確認もしてくれると思うので、お母さんが不安になったら受診!です!!!
何回も書きますが、病院への迷惑を気にしなくていいです!お腹の赤ちゃんの安否の方が大事です!お母さんにしか分からないので!