妊娠・出産 妊娠11週3日です。これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測る… 妊娠11週3日です。 これまで基礎体温が36.8°c台あたりでしたが、今日測ると36.1℃まで下がっていました。 茶おりや出血などは全くありませんが、ここまで大きく下がることはなかったので不安です。 流産してしまったのでしょうか、、? 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠11週目 流産 妊娠 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠11週目) コメント ママリ 妊娠中でも胎盤ができると基礎体温は下がるみたいですよ〜! 11週だったらちょうどそれくらいの時期なのかな〜と思います! 私も妊娠中、高温期が続いたのは妊娠初期の方だけでした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント