子育て・グッズ 学習テーブルを折りたたみのローテーブルにしている方に質問です🙋♀️来… 学習テーブルを折りたたみのローテーブルにしている方に質問です🙋♀️ 来年度から1年生の息子がいます。 家も狭いのでローテーブルを買おうと思うのですが、横幅何センチくらいありますか? ネットで見ていて大体60から80センチがあるのですが60センチは狭いですか? 勉強以外の時は下の子も一緒にお絵描きとかできたらと思います。 あと、ビーンズ型の可愛い形より長方形の方がいいですかね? 壁につけて使う予定です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 勉強 息子 体 学習 お絵描き ももぽん🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント