子育て・グッズ もうすぐ1カ月になります。授乳後のゲップ何分くらい粘りますか?基本母… もうすぐ1カ月になります。 授乳後のゲップ何分くらい粘りますか? 基本母乳なのですがゲップがほぼでません😭 そんで寝る時苦しいのか唸って起きてしまいます😭😭 最終更新:19分前 お気に入り 母乳 授乳 ゲップ あやか(生後0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミですが 粘ってません😂5分もしてません😂 いつも割と早くゲップ出してくれるんですが 今朝は上の子の見送りと重なり すぐにベット置きましたが 吐き戻しもせず爆睡しています😅 2時間前 あやか 粘らなくて大丈夫ですかね🤣 苦しそうな唸りだけ心配で、🥲🥲 25分前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
粘らなくて大丈夫ですかね🤣
苦しそうな唸りだけ心配で、🥲🥲