※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

最近、夜4時間ごとに起きるようになりました生後7ヶ月。この月齢ではよ…

最近、夜4時間ごとに起きるようになりました
生後7ヶ月。この月齢ではよくある事ですか?💦

対策ありますでしょうか…
夜通し寝たい😭

コメント

ぽぽ

4時間ごとなのすごいと思います!
むしろ寝てくれてる方な気がしました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですか?!!!
    夜中あまり起きることなかったのに、1、2ヶ月前くらいからちょこちょこ起きるようになったので、しんどいなとなってました。
    マシな方なんですね。
    世の中のママ凄すぎる😭4時間で弱音吐いてる私まだまだだなと思いました。
    頑張ります

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

同じ月齢ですが、、、、かれこれ1ヶ月間は1時間〜1時間半おきに起きてきます。むしろ4時間寝てくれる方法を教えてもらいたいなと思っちゃいました。笑
お互い頑張りましょうね。

• ママリ🔰

ママリ🔰

4時間はいい方だと知ってビックリしてます
    自分甘いんだなと…。
    昼間は、2時間ごとに眠くなるの知ってるので、グズる前に寝かせたり…?
    完ミなので鉄分も取れてるし、お腹のもちがいいとかですかね…💦
    雪国で寒いので、暖房つけっぱなし、加湿器つけて、暖かくしてるとか、、?これしか思いつかないです😭
    すみません😭
    お互い頑張りましょう😖😖😖😖😖

• 1時間前
ぽぽ

我が子達は30分〜1時間起きとかで私の一日のトータル睡眠時間2時間くらいの時も続いてた時期もあったので、4時間寝てくれていいなぁと思いました🤣
卒乳したら朝まで寝てくれるようになりました😊