コメント
あひるまま
病院は、違いますが…。
私の骨盤にお尻をはめていて、横位と言わ
れ…先生にはどっちでも大丈夫だよーと言われました。
結局、子供に何かあるかもしれないと言われたのと妊娠高血圧があったので帝王切開にしました。
あひるまま
病院は、違いますが…。
私の骨盤にお尻をはめていて、横位と言わ
れ…先生にはどっちでも大丈夫だよーと言われました。
結局、子供に何かあるかもしれないと言われたのと妊娠高血圧があったので帝王切開にしました。
「笠原レディースクリニック」に関する質問
今回初めての個人病院です。 滋賀県東近江市の笠原レディースクリニック 彦根しイーリスウィメンズクリニックアリス どちらにしようか迷ってます… こっちのがいいよ、こっちはここが嫌かな、 あれば教えてください! ちな…
滋賀県で無痛分娩された方、検討されている方いらっしゃいますでしょうか。 通える範囲だと野村産婦人科か笠原レディースクリニック、橋場レディースクリニックかと考えているのですがクチコミを見ても無痛分娩についてあ…
滋賀県東近江市の笠原レディースクリニックで出産された方に質問です。 私は1人目、2人目を彦根市にあるイーリスウィメンズクリニックアリス(旧 神野レディースクリニックアリス)にて出産しました。 今回3人目を妊娠しア…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございますm(__)m
骨盤にはまる場合もあるのですね😵💦
あひるまま
骨盤にお尻をはめたまま動かなかったですよ笑
えみ
そうなんですね!😵💦
2週間前までは右側に頭で左側に足だったのですが、この前の土曜に健診行って来たら、今度は左側に頭で右側に足でした…
まだまだ動くのかな〜?😅💦💦
あひるまま
話しかけてたら、動くかもと先生に言われ話しかけて見たものの、そこが心地いいのか右側でずっと蹴ってましたよ笑
動くことをお祈りします(o^^o)
えみ
ありがとうございます💕
心地いいのですね〜笑😊
あひるまま
まだ、ほんとの逆子じゃないから可能性はゼロじゃないので一生懸命話しかけてみてはいかがですか?笑
えみ
そうですね〜💓一生懸命話しかけてみます笑😊
あひるまま
えみさんのチビちゃん、元に戻ってーください♡
えみ
ありがとうございます❤️😊✨m(__)m