コメント
あひるまま
病院は、違いますが…。
私の骨盤にお尻をはめていて、横位と言わ
れ…先生にはどっちでも大丈夫だよーと言われました。
結局、子供に何かあるかもしれないと言われたのと妊娠高血圧があったので帝王切開にしました。
あひるまま
病院は、違いますが…。
私の骨盤にお尻をはめていて、横位と言わ
れ…先生にはどっちでも大丈夫だよーと言われました。
結局、子供に何かあるかもしれないと言われたのと妊娠高血圧があったので帝王切開にしました。
「総合病院」に関する質問
産院での出産にするか総合病院での出産にするか迷っています。 産院での出産で、赤ちゃんがもし挿管などしなくちゃいけないとかになった場合対応できるのか 出来なかったら赤ちゃんは助からないのか と考えると総合病院…
1ヶ月検診前に小児科に行きたいのですが、いいのでしょうか?? 総合病院で出産し、来週1ヶ月検診なのですが、 乳児湿疹がひどいのでみてもらいたいと思っています。 近所の小児科に行こうと思うのですが、 1ヶ月検診で…
総合病院入院中 最終的な費用予測できますか? 先月全前置胎盤と切迫早産で6日間の入院で 32万 限度額使って8万8千程でした 今回帝王切開予定日までもてば 管理入院18日(大部屋0円) 帝王切開 産後5日(個室1日7000…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えみ
ありがとうございますm(__)m
骨盤にはまる場合もあるのですね😵💦
あひるまま
骨盤にお尻をはめたまま動かなかったですよ笑
えみ
そうなんですね!😵💦
2週間前までは右側に頭で左側に足だったのですが、この前の土曜に健診行って来たら、今度は左側に頭で右側に足でした…
まだまだ動くのかな〜?😅💦💦
あひるまま
話しかけてたら、動くかもと先生に言われ話しかけて見たものの、そこが心地いいのか右側でずっと蹴ってましたよ笑
動くことをお祈りします(o^^o)
えみ
ありがとうございます💕
心地いいのですね〜笑😊
あひるまま
まだ、ほんとの逆子じゃないから可能性はゼロじゃないので一生懸命話しかけてみてはいかがですか?笑
えみ
そうですね〜💓一生懸命話しかけてみます笑😊
あひるまま
えみさんのチビちゃん、元に戻ってーください♡
えみ
ありがとうございます❤️😊✨m(__)m