※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリぃ
子育て・グッズ

コロナ禍で自宅保育をしていた方々は、どのように日々を過ごしていたのでしょうか。支援センターも利用できず、家での生活に限界を感じている方も多いと思います。

コロナ禍で自宅保育されていた方は毎日どんなふうに過ごしていましたか??🥲
本当にどこも行けず支援センターなどもやっていないしお家で過ごすのにも限界ありますよね、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛うじて児童館は短時間の少人数制でやっていたので、時々行ってましたよ😊
あとはショッピングモール等の中にある遊び場も平日はガラガラなので、よく行ってました。

• ママリぃ

ママリぃ

ありがとうございます!!

• 8時間前
ママリ

近所散歩、公園、図書館行って絵本借りて家で読んだりしてました!

• ママリぃ

ママリぃ

ありがとうございます!!

• 8時間前
ママリ

一歳半以降は室内滑り台、トランポリン、ロディなどをおうちに用意して遊ばせてました。
あとはベランダでシャボン玉🫧やってました。

はじめてのママリ

室内ジャングルジム滑り台買って遊ばせたり、インスタで好きそうな知育を調べて100均で材料買い行ったり、公園か神社まで歩いて行ったりしてましたね👦🏻👦🏻