雑談・つぶやき ウォーキングデットグレン死んだシーンで衝撃すぎて次主人公どっか行っ… ウォーキングデット グレン死んだシーンで衝撃すぎて 次主人公どっか行ってしまってから 見るの辛すぎて辞めてしまったんですが ここ最近また最初からもう一回見てみようかなぁとか思ってるところです。 どこで見終わったかすら忘れましたが 最後まで全部見たとこある方いますか?😂 あんまり見る価値ないでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り ウォーキング 主人 ままり(生後11ヶ月) コメント ayami✩.*˚ 最後まで見ました! 途中で辛くなってみるのやめようかなと何度かなりました😭 けど新キャラとか出てきて結局見終わりました😂 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント