コメント
おでんくん
小1から始めていま小3ですがまだ続けてます!
塾とか行ってないので、チャレンジタッチで学校での学習についていけるうちはそれで粘りたいなと思ってて😂
声かけて取り組むなら私なら続けます!
うちも声かけしたらやろっかなーみたいな感じでやってますよ!
毎月赤ペンだしたら、4月以降に表彰状送られてきますよ😄
それ欲しくてうちの子は頑張ってます😁
おでんくん
小1から始めていま小3ですがまだ続けてます!
塾とか行ってないので、チャレンジタッチで学校での学習についていけるうちはそれで粘りたいなと思ってて😂
声かけて取り組むなら私なら続けます!
うちも声かけしたらやろっかなーみたいな感じでやってますよ!
毎月赤ペンだしたら、4月以降に表彰状送られてきますよ😄
それ欲しくてうちの子は頑張ってます😁
「こどもチャレンジ」に関する質問
3歳になりました。 いい加減習い事始めないとなーと考えてますが 新しい場所に引越してきたのもあり調べることからスタートせねばなんですが、 その前に何を始めたらいいのかなーと。 音楽が好きなのでピアノやダンス 水…
こどもチャレンジ、辞めてすぐ再入会しても大丈夫でしょうか? こどもチャレンジで届くおもちゃであまり遊ばなかったので、1歳号で辞めたのですが… 1歳号で届いたことばいっぱいサウンド図鑑が大ハマりしてめちゃくちゃ…
こどもチャレンジ、辞めてすぐ再入会した方いませんか? こどもチャレンジで届くおもちゃであまり遊ばなかったので、1歳号で辞めたのですが… 1歳号で届いたことばいっぱいサウンド図鑑が大ハマりしてめちゃくちゃ遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実際身についてるのかわからないんですよねぇ…効果がわかれば親としては続けてほしいなとは思うのですが💦
表彰状もらえるんですね!子供によってはそういうのモチベーションになりますよね🥹
もうちょっと様子みてみます!
ありがとうございます!