※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚記念日に旦那から毎年プレゼントをもらいます。造花やプリザーブド…

結婚記念日に旦那から毎年プレゼントをもらいます。
造花やプリザーブドフラワーのバラの置物です。
が、毎年コレです💦
家に置くところももう無いです😂
毎年毎年、花の置物。ついでに母の日に貰うことも。
10周年が経ち、もちろん今回も…😇
デザインは毎年違いますが、バラの花の置物🤣🤣🤣

記念日覚えてて貰えるだけありがたい🙏🏻💦気持ちはすごく嬉しいです!嬉しいんですけど、こんなに置物😂10個もどうするの?!どこ飾るの?です💧

手が冷えるな〜足が冷えるな〜と私が言ってグッズを探し中みたいなことは今回旦那も知ってました。でもそんなタイミングでも記念日=バラの置物!🤣なんだコイツ…

本人は何考えてるんですかね?何も考えてないのか、今年もコレでいいや〜なのか、喜んでるからコレあげとけなのか。まさか去年あげたことを忘れてるとかはないと思いますが😂

毎年結婚記念日は同じプレゼントだよ〜みたいな、うちの旦那に似た人いますか?

コメント

みかん

男って何も考えてないんですよ。

父がお土産にドーナツを買ってきました、珍しく。
家族みんな喜びました!
そしたら、毎回お土産ドーナツ…いやいや少しは考えろよ💧と😂

言わないと分かりませんよ😆

京太郎

何も考えてないので、言わないとわからないと思います。

結婚記念日って毎回◯婚式ってあるので、うちは毎年それにちなんだものを送るようにしています🎁

今年の結婚記念日は◯◯がほしいって言っていいと思います。

むーみん

男性って察するとか出来ない生き物なのでちゃんと言わないと分からないです😂
置き場所とか考えないです。

しろくろ

分かります、うちも結婚して初めての誕生日と記念日はお花でした。
誇りも溜まるし🤣お花ばっかりいらないと言いました。笑
言わないと分からないと思います。