家族・旦那 頑張って夫婦でフルタイムで働いても、結局お互いの家族へのプレゼント… 頑張って夫婦でフルタイムで働いても、 結局お互いの家族へのプレゼントや、 大きい出費を負担してしててお金が全然貯まらない。 お金ないよー!と旦那にも伝えてるのに、 結婚記念日だから!って10000円するデニム買って・・・ 私は2500円のカーディガン1枚だよー笑 もう少し危機感持ってくれー 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旦那 プレゼント デニム お金 家族 夫婦 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 補足なければ、完全に奥様に買ったと思いました😂笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣 私には事前に花束とハンカチを貰いました☺️ とっても嬉しいのですが、 お金がぁーと思ってしまいます😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
私には事前に花束とハンカチを貰いました☺️
とっても嬉しいのですが、
お金がぁーと思ってしまいます😅