5.6年ぶりに久しぶりにマッサージ屋さんに行こうかと思ってます。妊娠出…
5.6年ぶりに久しぶりにマッサージ屋さんに行こうかと思ってます。
妊娠出産を機に少しずつ遠のいてしまいました。
マッサージ屋さんが開店してから旦那と通ってましたが、私たちが1人目のお客さんだったこともあり、旦那がメインになりますが、当時の店長さんと仲良くなりとても良くしてもらいました。
その店長さんは辞めてしまって、個人のハウスメーカーに転職し…その方に家の設計図を作ってもらったりなど色々お世話になりました。
久しぶりにマッサージ屋さんに問い合わせたところ元店長さんがまたマッサージ屋さんに土日だけ戻ったそうです!
予約では名前伝えただけで、私のこと思い出してもらえました。
電話口では伝えられなかったそうですが、ラインで特別に通常料金より安くしてくれて5,500→4,000でいいと言われました。
そこでなんですが、久しぶりですが当時もおせわになむてましたし、歳暮的なものを渡したいと思っていますが、どんなものがいいでしょうか?
こじんまりした感じなので、スタッフは少人数だと思います。
写真のようなもの考えてますが、いいね!でもいいですし、他にもこんなものが有り難かった!とかあれば教えてもらえると助かります😃
- ぽん(5歳7ヶ月, 7歳)
ぽん
コーヒースティックとクッキー!
ぽん
コーヒースティックのみ!
ぽん
コーヒーの詰め合わせ!
ぽん
フィナンシェになりす!
ぽん
こっちのフィナンシェのがいいと思う!
コメント