くらら
私もコーヒー好きですが、沢山飲むと気持ち悪くなります🥴
カフェイン中毒みたいな感じだと思っています💦
はじめてのママリ🔰
カフェインアレルギーみたいな感じって病院で言われました!
コーヒーは飲んだらめまいと吐き気するので高校生以来飲んでないです😭
好きなのに😭
海
コーヒー飲むと必ず体調崩します😇
確信してから5回飲んでみて5回とも体調悪くなったので確定です😂
何杯も飲んでその症状出るならカフェインの過剰摂取のせいとかですかね🤔
くらら
私もコーヒー好きですが、沢山飲むと気持ち悪くなります🥴
カフェイン中毒みたいな感じだと思っています💦
はじめてのママリ🔰
カフェインアレルギーみたいな感じって病院で言われました!
コーヒーは飲んだらめまいと吐き気するので高校生以来飲んでないです😭
好きなのに😭
海
コーヒー飲むと必ず体調崩します😇
確信してから5回飲んでみて5回とも体調悪くなったので確定です😂
何杯も飲んでその症状出るならカフェインの過剰摂取のせいとかですかね🤔
「体質」に関する質問
20代後半、不妊治療に専念している者です。 体外受精しても陰性続きで不安を抱えています。 現時点では原因不明です。 元々、ホルモンバランスが悪くて無月経体質でした。 多嚢胞ではありません。 似たような体質の方で何…
切迫早産の体質の方! 妊娠中、シロッカー手術の話が出ていたけど結局しなかった という方いますか?💭 なぜ手術をしない事になったのか理由も教えていただきたいです🙏 3人目妊娠中、妊娠10週です。 明日大きい病院…
出産が怖いなんかよりも産んだあとの処置がトラウマ 縫うのも痛すぎたし出血多量でなのか胎盤がうまくでなかったのか(説明ちゃんとされた記憶ない)腕何度も突っ込まれたのが痛いどころじゃなくて、、 いま2人目妊娠中だ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント