はじめてのママリ🔰
私も旦那も子供ら誰も今まで生きてきてインフル、コロナなったことありません😂
はじめてのママリ
夫は今までなったことないし、娘もありません。
去年私だけインフルなって特に娘は一緒に寝てたのに移りませんでした😂
何も対策してないんですがなんでなんでしょう‥
はじめてのママリ🔰
私も旦那も子供ら誰も今まで生きてきてインフル、コロナなったことありません😂
はじめてのママリ
夫は今までなったことないし、娘もありません。
去年私だけインフルなって特に娘は一緒に寝てたのに移りませんでした😂
何も対策してないんですがなんでなんでしょう‥
「6歳」に関する質問
子供の奥歯がポロッと取れたのですが、形がおかしいです。 6歳臼歯が生えてきたと見せてくれた時、形が変だなとはおもっていたのですが、それがポロっととれて歯茎から血が出ています… これって歯じゃ無いのでしょうか? …
北海道住みの方!6歳の子がいます 保育園で冬用の長靴を用意して持って行かなければなりません!ABCマートでみたら5000円超えてて高くないですか?そんなもんですかー?西松屋だと2000円くらいで💦 でも足寒いかな?と不安…
インフルエンザA型にかかり、6歳の娘は 発熱と同時に咳、鼻水やばめ。 8歳の息子は解熱してから咳やばめ。 マイコプラズマじゃないかってくらい 咳すごいです。 娘は明日から登園できるのですが、 病院に受診するべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント