コメント
はじめてのママリ🔰
UNIQLOはヒートテックになると思います。
無印は綿100長袖あります。
西松屋にもあります。
はじめてのママリ🔰
UNIQLOはヒートテックになると思います。
無印は綿100長袖あります。
西松屋にもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
手足口病って 発疹が枯れないと登園出来ませんか?🤔 小児科の先生には登園していいと言われたことを伝えると、発疹枯れましたか?とアプリで担任から連絡がきました… なので保育園の登園基準ありますか?と返信したので…
みなさんはお子さんとの思い出のもの、何残していますか? 何も続かない自分に失望しています…。 1歳2ヶ月エコー写真もまだアルバムにできていなくて、1歳になってから写真をとる頻度も少なくなり、月齢写真も最後の12ヶ…
3歳半の息子が お菓子大好きすぎて朝起きてすぐにお菓子の棚を開けて 負けんグミを見つけました。 そのあと、朝食は完食し 「ご飯全部食べたからグミ食べてもいい?」 って言ってきました🥹 3時のおやつにとっとこうよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無印の使ったことないのですが、裾長めですか?
ユニクロの肌着は半袖も裾が長めでお尻出なくてよかったのですが、西松屋は短いことが多く無印使ったことあれば教えてください!😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
同じサイズで買い比べたことないので正確なサイズ感は分かりませんが、着た感じは無印は裾の長さあります。
ネットで見た感じ90サイズでUNIQLOだと身丈(後身頃)で38.5,無印は身丈(前身頃)で38なのでやはり無印の方が長いですね☺️