コメント
はじめてのママリ🔰
UNIQLOはヒートテックになると思います。
無印は綿100長袖あります。
西松屋にもあります。
はじめてのママリ🔰
UNIQLOはヒートテックになると思います。
無印は綿100長袖あります。
西松屋にもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のお友達1人とママ+下の子2歳が、幼稚園午前で終わる日に お家に遊びに来ることになっていました。 我が子が熱を出してキャンセルに。 しばらく午前で終わる日などはないです。 普通に14時で終わる日にお家に誘…
今日同じクラスの子に腕を噛まれたって言って全部の歯のあとがついて真っ赤になってました。3日前にも同じ子に目を指でつんってされたと言っていて、麦粒腫で腫れてたから気になったのかなと思い特に気にしてなかったけど…
おしゃぶりってどのくらい頼っても良いものでしょうか。今のところ親が食事中の時と、夜中寝ない時(おしゃぶりでも泣く時はありますが)に使っています。使いすぎると依存しちゃうのかな…と気にしているのですが、どうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無印の使ったことないのですが、裾長めですか?
ユニクロの肌着は半袖も裾が長めでお尻出なくてよかったのですが、西松屋は短いことが多く無印使ったことあれば教えてください!😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい💦
同じサイズで買い比べたことないので正確なサイズ感は分かりませんが、着た感じは無印は裾の長さあります。
ネットで見た感じ90サイズでUNIQLOだと身丈(後身頃)で38.5,無印は身丈(前身頃)で38なのでやはり無印の方が長いですね☺️