子育て・グッズ 私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができませ… 私の乳首の長さが足りず、赤ちゃんがなかなか吸い続けることができません。 母乳はポタポタ出てくるのですが…。 保護器(ニップル)を使っていこうということになりました。 でも、いちいちつけ外しするのが地味に大変です。 保護器を使って完母または混合で続けられた方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 完母 乳首 混合 赤ちゃん 保護器 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1人目のときそうでした👶🏻 乳首問題+吸うのが下手で保護器を使ってのスタートで、日数が経つにつれ吸うのも上手になり、結局完母のまま卒乳までいきました🙆🏼♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント