コメント
はじめてのママリ🔰
つまり、旦那は玄関で寝ろってことです😇
ままり
うちは旦那はリビング、子供達と私は寝室ですよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
いびきがうるさいので寝室別でしたがあまりにも頻回な夜泣きで旦那呼び戻したんですが…ってかんじです!🤣
早く一軒家建てて快適に暮らしたい、、!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
つまり、旦那は玄関で寝ろってことです😇
ままり
うちは旦那はリビング、子供達と私は寝室ですよ🤣
はじめてのママリ🔰
いびきがうるさいので寝室別でしたがあまりにも頻回な夜泣きで旦那呼び戻したんですが…ってかんじです!🤣
早く一軒家建てて快適に暮らしたい、、!
「旦那」に関する質問
昨日職場の忘年会がありました その時のことで相談させてください ◾️←着席 ○←荷物 □←空席です 昨日は8人席に6人座りました ◾️ ◾️◾️ □ 通路 ソファー ◾️ ○ ◾️ ◾️ 通路 椅子 ↑ 私 最初に4人で行っ…
全然寝ない、1日中泣いている娘。 あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 もともと日中なかなか寝てくれないのが悩みでしたが、最近本当に寝ないうえにずっとギャン泣きでしんどいです。 3ヶ月くらいまでは、夜中はわ…
炊いたご飯、味噌汁、納豆があれば朝ごはん成立すると思うのですが、旦那に何も食べるもん無いやんと言われました。 おかずがないと不満そうです。 何も無いと感じますか? 文句言わずにある物食べとけよと思います笑
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
玄関は寒すぎる、、🤣🤣🤣笑
笑っちゃいました!笑笑