コメント
はじめてのママリ🔰
今治にお住まいですか?
クアハウス、古いし汚いのは確かですが全然掃除されてないって訳では無いし営業年数を考えるとこんなもんじゃない?と思うくらいです!
でも子供は少なくて、お年寄りが多いイメージですね🤔
それゆえに子供がいるとみなさん可愛がってはくれます◎
同じようなプールですと、松山のアクアパレットの方が圧倒的に綺麗だし子供向けだとは思います!
でもクアハウスでも楽しめますよ✨
はじめてのママリ🔰
今治にお住まいですか?
クアハウス、古いし汚いのは確かですが全然掃除されてないって訳では無いし営業年数を考えるとこんなもんじゃない?と思うくらいです!
でも子供は少なくて、お年寄りが多いイメージですね🤔
それゆえに子供がいるとみなさん可愛がってはくれます◎
同じようなプールですと、松山のアクアパレットの方が圧倒的に綺麗だし子供向けだとは思います!
でもクアハウスでも楽しめますよ✨
「愛媛県」に関する質問
プリキュアの映画デビューを来月からの映画でしたいと思っています。せっかくなら特典のライトをゲットしたいですが、先着数量限定のようです、公開初日早々になくなるのでしょうか?毎年の傾向が分かれば教えて欲しいで…
60代の両親に長岡の花火大会を見せてあげたいです。 愛媛県に住んでいるため、なかなか遠く😅 両親もいつか見たいねーと話しています。 マイホーム、出産のお祝いをもらったまま返せていないので ツアーでもプレゼントし…
松山市で里帰り出産/35歳初産/米本マタニティと矢野産婦人科で迷っています(無痛分娩) 現在妊娠中で、松山市での里帰り出産を予定しています(35歳・初産です)。 無痛分娩を希望しており、現在の候補として以下の2…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ある程度は仕方ないと思っているので今度行ってみようかなと思います💕
松山に住んでるので、夏はよくアクアパレット行ってたんですが、今ちょうど工事をしてて休館してるんです🥲
それでクアハウスを見つけたので質問してみました👍🏻
ありがとうございます💜