もう時期7ヶ月👶下の歯も生え始め上もうっすら白くなってるので生えてき…
もう時期7ヶ月👶
下の歯も生え始め上もうっすら白くなってるので生えてきそうなんですが、ここ最近舌を鳴らします!コッコッと上手いこと鳴らすな〜と思うんですがこれはあるあるですか?🤣
おじさんが食べた後にするような、チッチッみたいなのもします笑
- らいち(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
子供もいましてます(笑)
上の子から小さいおじいちゃんがおるって言われてます🤣
もう時期7ヶ月👶
下の歯も生え始め上もうっすら白くなってるので生えてきそうなんですが、ここ最近舌を鳴らします!コッコッと上手いこと鳴らすな〜と思うんですがこれはあるあるですか?🤣
おじさんが食べた後にするような、チッチッみたいなのもします笑
はじめてのママリ
子供もいましてます(笑)
上の子から小さいおじいちゃんがおるって言われてます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しについて質問です。 今までも吐き戻しは多いほうだったのですが、けぽっと口周りに出るような吐き戻しでした。 ここ1週間くらいの間で3回ほどピューっと2.30センチ一直線に飛んでくような吐…
10ヶ月の息子。 夜寝てから1時間おきに泣く。 抱っこやトントンでは泣き止まず毎回添い乳で再入眠。 私自身が寝付けるかなーくらいの時にまた泣く→添い乳 やっと寝れる頃には朝4時くらいです。 しんどすぎてイライラして…
お子さんがインフルに罹って家族には移らなかった方。 ・熱はいつ下がりましたか? ・家族に感染しないために気をつけたこと ・子どもの看病の際に気をつけていたこと ・数日間の看病で暇な間に自宅でしていたこと 登園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らいち
リアルタイムで!笑
小さいおじいちゃん可愛いですね👴🤣
舌の機能が発達してきてるんですかね〜😳