※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳、1歳、0歳の三姉妹を育てている母です。クリスマスプレゼントは決まりましたが、年明けに長女と次女の誕生日があり、4歳と2歳向けのおすすめプレゼントを教えてください。

3歳、1歳、0歳の二学年差三姉妹を育てる母です。
クリスマスプレゼントにサンタさん、実母、義実家からのプレゼントが決まったところなんですが、年明けすぐに長女次女の誕生日があります。
長女のクリスマスはサンタさんからプリンセスドレス、実母からは地球儀、義実家からはプリンセス楽器
次女はプリンセスドレス、実母からは長女と兼用で地球儀、義実家からアンパンマンのおもちゃです。
4歳2歳になる子供たちのプレゼントでおすすめなものはありますか?
もう案がありません。おすすめがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

プレゼント沢山!みんなでお出かけ&外食に自宅でケーキで良さそうです。

サンタのプレゼントも一つ渡して、一つは誕生日に渡してあげた方が大切に使ってくれそうです。

3人の年齢的に絵本は喜びそうです。
無限にありますよ!!