@_1
とりあえず気になる事ならすぐ電話してください✨
はじめてのママリ🔰
これはもう陣痛でいいと思います!私6分〜11分と不規則でしたが、クリニックに電話して行ったら子宮口3cm開いてました!
はじめてのママリ🔰
不安であれば病院に行くべきか連絡するのがよいと思います。
自分は7.8分間隔で痛みが耐えられないにもか変わらず連絡して病院に行って何度か返されましたが(子宮口が全然開いてないということで)不安で夜を過ごすよりは一度でも連絡です!
@_1
とりあえず気になる事ならすぐ電話してください✨
はじめてのママリ🔰
これはもう陣痛でいいと思います!私6分〜11分と不規則でしたが、クリニックに電話して行ったら子宮口3cm開いてました!
はじめてのママリ🔰
不安であれば病院に行くべきか連絡するのがよいと思います。
自分は7.8分間隔で痛みが耐えられないにもか変わらず連絡して病院に行って何度か返されましたが(子宮口が全然開いてないということで)不安で夜を過ごすよりは一度でも連絡です!
「初産」に関する質問
高齢出産初産の方 産後の回復どうですか? 私は3ヶ月過ぎてもまだ、スノボー行った2日後みたいなバッキバキです もう戻らないんじゃないかと不安になります…特にしゃがんで立ち上がる時と、両手の親指関節の腱鞘炎のよ…
産院についての質問です! 先日検査薬で陽性反応がでて、現在恐らく4w2〜3dといったところです。 2箇所で迷ってまして、どっちがいいかアドバイスいただきたいです。 前提として、145cm/BMI17の20代女です。 A病院:家か…
初産で子宮口1センチで入院した方いますか? もう子宮口開いてるし、初産だし入院してもいいんじゃないと言われたのですが、入院するだけして1週間とか産まれなかったらなんか勿体無いなと思ってしまいます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント