子育て・グッズ 体重が増え気味のようでミルクの量を減らすよう言われました。でも頻回… 体重が増え気味のようでミルクの量を減らすよう言われました。 でも頻回に起きて泣くようになりました😭 その場合ミルクだと時間を空ける必要があると思いますが、搾母乳だと欲しがる度にあげても大丈夫ですか? 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 母乳 体重 夫 泣く ミルクの量 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント mi 搾母乳は母乳なので欲しがるだけあげて大丈夫です☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!搾母乳なら夫でもあげることができるので、搾乳も頑張って続けていきます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!搾母乳なら夫でもあげることができるので、搾乳も頑張って続けていきます!!