※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

しまむらオンラインでバースデイの商品(サイズ的にオンライン限定商品…

しまむらオンラインでバースデイの商品(サイズ的にオンライン限定商品)を購入したのですが、今日メールを見ると
大変申し訳ございません。ご注文の商品をご用意できませんでしたため
下記のご注文をキャンセル致しました。

とメールが来て注文がなかったことになっていました😭😭

兄妹でお揃いにしようとしてたもので妹のだけ届き兄のがなく、、しかもクリスマス用にお揃いを買っていただけにショックです。。

これはどうにもならないやつですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ

誰かがキャンセルして一時的に在庫復活する可能性はありますが、キャンセル待ちしてる訳ではないしクリスマスまでそんなに日がないのでどうにもならないかなぁと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

130の服可愛いのなかなかないんですよね😭😭
    クリスマスのお揃いは諦めるしか😭😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ

私も2回ほどなったことあります😩
同じようにお揃いにしようと買ったのに、下の子の方がオンライン限定でご用意できませんでした、になったけど上の子のは店頭販売で買っていて、、、おそろいできないなら上の子の買わなかったのに😢という気持ちをもっとビジネス文ぽくして連絡しましたが、不具合があってすみません今回は諦めて的なメールが返ってきただけで終わりました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いにしようとしただけにショックですよね😭😭私もお揃いにできないのなら下の子の買いませんでした😭
    オンライン発売日開始直後に買って1ヶ月以上待ち続けてこの結末はないですね😭😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、散々待たされてのこれ、ですもんね😢
    SNS見てても大人用のオンライン限定のものとかでもちょいちょいあるみたいです😩

• 2時間前