※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

デーツは美味しいでしょうか。ドライイチジクが苦手な私ですが、デーツを試してみたいです。少量で購入できる場所はありますか。

デーツって美味しいですか?
ドライイチヂクをあまり美味しいと思わない私です。
デーツ身体に良さそうなので、チャレンジしたいのですが、、、、少量で販売してるとこがあればいいのですが。

コメント

イチカワ

ドライフルーツ全般苦手です。
デーツも好きじゃなかったです笑
でもレーズンやプルーンが好きならいけるかも🤔

• ひまわり

ひまわり

たぶん、私もドライフルーツが好きではないです。
    プルーンも苦手で食べた事がないので、、、、デーツやめときます。笑
    たぶん、一口、二口で食べれなさそうです😅

• 12月14日
はじめてのママリ

いや、美味しいとは思わなかったです😓体にいいと言うか、集中力高めるのに良いと聞いて頑張って食べてましたが食べきれませんでした😇

• ひまわり

ひまわり

返信ありがとうございます。
    たぶん、私もちょっと食べて残すと思うので、やめときます。
    プルーン苦手なので、たぶん、苦手な感じやと、、、、。教えてもらえて良かったです。ありがとうございます。

• 12月14日
バナナアイス🍌

少しクセがあります。
ドライフルーツ販売している所で、試食とかできませんかね?

私も美味しいわけではないですが、食べることはできますってレベルです

• ひまわり

ひまわり

ドライフルーツ屋さんの試食❣️
    確かに、そこで一回チャレンジしてから、買う事にします。
    レーズンなんとか食べれるけど、プルーン食わず嫌いで食べた事私なので。
    きっと買ったら、残してしまいそう。

• 12月14日