※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠8ヶ月の女性が、長女のストライダーに付き添うことに悩んでいます。励ましを求めています。

妊娠8ヶ月、ストライダーついてけない🚲
来週で妊娠9ヶ月に入るのに、長女のストライダーにいまだに付き添って走る日もあり😭
誰かはげましてください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

本当2人目の妊娠後期は色々過酷ですよね😂
私も上の子の好きな公園(ほぼ山道みたいな所)をひたすら追いかけて臨月まで過ごしてました😭
おかげで安産でした💦きっと良い運動になって楽に出産できますから、転ばないように注意してくださいね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなりごめんなさい!
    回答ありがとうございます✨
    やはり2人目以降大変ですよね...
    2人目も信じられない世界だけど3人、4人の方とかってまあ周りにはいますけど、私からしたら、どうやって生活してるんだ!?と思っちゃいます👏

良いお話を聞かせてくださり、ありがとうございます!!
    この頑張りが安産に繋がりますように🥹ちなみに早めに産まれたりしましたか?今、32週で9ヶ月に入ったところですがやたらと、腰やお腹が痛くなり始めて心配で💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あちこち痛いし苦しいし辛いですよね😭私も34週くらいから毎晩前駆陣痛がしっかりあって、早く産まれるんじゃないかと不安でしたが、38週の計画分娩の日まで持ちました😅
    本当に3人4人を育てるママさん尊敬します💦

• 12月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🥹
    前駆陣痛がどんなものか分からないので、多分それはまだ経験ないのかなと思うのですが...
    やはり計画だと40週よりは前に日程とりますよね(>_<)
    更に出産が近く感じます💦
    苦しいことをしてるからなのか、冷えてるからなのか、この時期になっても逆子でそこも不安です😖
    ですよね!!なにが原動力でそんなに頑張れるのか...持って生まれた才能?使命なの?と思っちゃいます🥹👏💞

• 12月25日