コメント
はじめてのママリ🔰
本当2人目の妊娠後期は色々過酷ですよね😂
私も上の子の好きな公園(ほぼ山道みたいな所)をひたすら追いかけて臨月まで過ごしてました😭
おかげで安産でした💦きっと良い運動になって楽に出産できますから、転ばないように注意してくださいね😂
はじめてのママリ🔰
本当2人目の妊娠後期は色々過酷ですよね😂
私も上の子の好きな公園(ほぼ山道みたいな所)をひたすら追いかけて臨月まで過ごしてました😭
おかげで安産でした💦きっと良い運動になって楽に出産できますから、転ばないように注意してくださいね😂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりごめんなさい!
回答ありがとうございます✨
やはり2人目以降大変ですよね...
2人目も信じられない世界だけど3人、4人の方とかってまあ周りにはいますけど、私からしたら、どうやって生活してるんだ!?と思っちゃいます👏
良いお話を聞かせてくださり、ありがとうございます!!
この頑張りが安産に繋がりますように🥹ちなみに早めに産まれたりしましたか?今、32週で9ヶ月に入ったところですがやたらと、腰やお腹が痛くなり始めて心配で💦
はじめてのママリ🔰
あちこち痛いし苦しいし辛いですよね😭私も34週くらいから毎晩前駆陣痛がしっかりあって、早く産まれるんじゃないかと不安でしたが、38週の計画分娩の日まで持ちました😅
本当に3人4人を育てるママさん尊敬します💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🥹
前駆陣痛がどんなものか分からないので、多分それはまだ経験ないのかなと思うのですが...
やはり計画だと40週よりは前に日程とりますよね(>_<)
更に出産が近く感じます💦
苦しいことをしてるからなのか、冷えてるからなのか、この時期になっても逆子でそこも不安です😖
ですよね!!なにが原動力でそんなに頑張れるのか...持って生まれた才能?使命なの?と思っちゃいます🥹👏💞