※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の子がデキ婚しても何も思わないですか?(おめでとう以外)

自分の子がデキ婚しても何も思わないですか?(おめでとう以外)

コメント

はじめてのママリ🔰

長く付き合ってる相手とだったら祝福の気持ちだけですが、ぽっと出の男が相手だと正直心配になるとは思います😖💦

はじめてのママリ🔰

デキちゃったらもう仕方ないけど、正直めちゃくちゃ嫌です😂

はじめてのママリ🔰

年齢にもよりますが…
私個人的には気になりません☺️
順序踏んで結婚してようが
デキ婚であろうが
離婚する夫婦は数多く居ますし!

♡Mママ子♡

私は色々思っちゃいますね正直💦
ずっと同棲してたり付き合い長くて会ったことある相手と、寝耳に水みたいな相手じゃやっぱり不安とかも違いますし🥲
古い考えかもしれないけど女性が自分の身体や心守る事として大事な事なので年頃になったらそういう性教育というか話もしていこうと思ってます。私自身親にされました。

はじめてのままり

付き合う期間が短すぎてのデキ婚だと
大丈夫かなって思っちゃいます。
私自身も結婚前に子どもができましたがその時点で5年は付き合っていたので私の両親には
やっと結婚するんだねーって言われました😂
結局は付き合う期間によって変わるのかなって思います。

ママリ

相手次第な気がします🥹
見た目や性格、話し方、娘に対する態度やこちらに対する態度などで大丈夫と思える相手なら特に思わないかなと思います!
それらに関して気になることがあれば、遊びだったけどできちゃったから仕方なくなんじゃ、、?とか思っちゃうかもです🥹

はじめてのママリ🔰

娘のことを考えて避妊もしてくれない男かぁと思っちゃうかもです。。。

AI

10代や20代前半で親の扶養内や学生だったらふざけんな!ってなります😂
20代後半で自立してたら勝手にどうぞです😂

はじめてのママリ🔰

何年付き合っていようが同棲していようが嫌ですね。
籍入れるつもりなら、なんで籍入れるまで我慢できなかったの?籍入れるの早めれば良かったのでは?って思います。
入籍→妊娠→離婚になったとしても最初の順序というものは大切だと思います。