※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

同じ性別のお子さんしかいない方いますか?男しかいない場合、女の子授か…

同じ性別のお子さんしかいない方いますか??
男しかいない場合、女の子授かるまで
女しかいない場合、男の子授かるまで
産む予定ですかー?
3人みんな男で、4人目産み分け使おうか迷ってます😭😭
どうしても女の子1人は欲しいよー
でもキャパオーバーしそうで怖い

コメント

あかね

2人男です!
女の子育ててみたい気持ちめちゃくちゃ強いですが産み分けも絶対じゃないし3人目も男の子だったらなと思ってもう諦めてます🥲

はじめてのママり

3兄弟です!
産めるなら何人でもほしいけど、もう体力的にも経済的にも年齢的にも無理なのでもう今回の子でおしまいです!

知り合いに4人目まで男、5.6人目が女、7人目が男の兄妹がいましたが、産み分けせずに自然妊娠と言ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経済的にって方多いですが、今現状キツキツでってことですかー?
    やはりある程度計算して、老後の資金がって考えてるんですか?

• 1時間前
  • はじめてのママり

はじめてのママり

3人目までしか余裕のある生活ができないって感じです!
    教育も手を抜きたくないし、息子たちのやりたい事にたいして金銭面でやらせてあげれないのとかもいやなので😂
    老後もそうですが、ほどよく旅行や遠出もしたいし、って考えると4人目産んでも育てられるし暮らせるけど、余裕もっていきたいので🥺

• 1時間前
ねねね🐈‍⬛

3人男の子です!!
もうお金的にも自分のキャパ的にも打ち切りの予定でしたが、最近妊娠発覚しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎉
    女の子だと嬉しいけど、産まれたらどっちでも可愛いですよね🩷

• 1時間前
ストロベリー!

我が家は3人男で、お腹の子で4人目です😅
女の子ほしかったですが、産み分けする費用が出せる程余裕はないのでキャパオーバーですが自己流でこれが最後です😭💦
もう5人目は何が何でもないですね…
望めば本気で家捨てないとやっていけません…笑