はる
うちは100日の時に家族で写真が撮れなかったので、一歳の時に家族写真撮りました😊
ぷにか
90日くらいで撮りました!
はる
うちは100日の時に家族で写真が撮れなかったので、一歳の時に家族写真撮りました😊
ぷにか
90日くらいで撮りました!
「写真」に関する質問
七五三の写真について、 神社のご祈祷、写真撮影パックで 七五三を行いました。 1枚分はきちんと台紙?に入ってるものなのですが 追加は1枚に付き5500円かかります。 (台紙つき) 50枚近く撮ってくれてて 全データダウン…
担任の先生へ、年度末にクラスでアルバムを作って渡します💦 それぞれ寄せ書きを書いたもの(写真つき)を貼り付けしますが、残り2ページほど余ってしまいます😓 クラスの集合写真は貼る予定です。 他に集合写真を撮らなかっ…
お見苦しい写真を申し訳ありません💦 ものもらいで、昨日から市販の目薬は点眼しています。 痛みは増してはないです。まばたきすると痛みあります。 眼科に行った方がいいと思いますか?? まだ様子みようか迷ってます💦 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント