コメント
はじめてのママリ🔰
みかんが黒くなってしまってる部分はカメムシが付いた所と聞いたことがあります!
ただ、大体が皮の部分だけ黒くなってることが多いのですが果実の方まで黒くなってたのですね🥲
お腹壊したりするリスクは低いので大丈夫ですよ☺️✨
味が少し苦かったり、品質劣化してるだけなので
はじめてのママリ🔰
みかんが黒くなってしまってる部分はカメムシが付いた所と聞いたことがあります!
ただ、大体が皮の部分だけ黒くなってることが多いのですが果実の方まで黒くなってたのですね🥲
お腹壊したりするリスクは低いので大丈夫ですよ☺️✨
味が少し苦かったり、品質劣化してるだけなので
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮は全部探したのですが黒くなっておらず、中身だけのようでした💦
もしかして黒かったところもあったのかな…それなら安心しました💦ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
皮は黒く無かったのなら、果実だけ傷んでた可能性が高そうですね🤔
これもまた体に害は無いので大丈夫ですよ!
味が美味しくなかったりするだけです✨
はじめてのママリ🔰
安心しました!ありがとうございます😊