コメント
はじめてのママリ🔰
雪国とかは使ってるのかな?
雪ほぼふらない地域ですが完全にビジュ目的で買いました笑
ママリ
北海道の友達は使ってました🙆♀️私は雪降らない地域なので、持ってましたがほぼ使わずでした🥺雪遊びさせる機会や、寒い時期に長時間外に出る予定があれば必要かもしれません🥺
-
はじめてのママリ🔰
やはり雪国だと活躍するんですね!私もそうで雪降らない地域となると難しいですよね笑とりあえず1枚あってもいいかな?って感じですね!🥴
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
- 1時間前
akane
全身ダウンはベビーカーでお散歩する時に来ていました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1時間前
にじのはは
地域によると思いますが、娘も息子もジャンプスーツ、義母が買ったりお下がりいただいたりしましたが、着ませんでした😅
関東の田舎よりですが、基本車移動なので着せなくても車内はあったかくすればいいし、チャイルドシートに乗せるのにジャンプスーツは厚手すぎるしで……
お散歩もさすがにジャンプスーツ着てまで寒い外に連れ出すのも……
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
私も関東田舎なので車も使うし迷います〜😭
難しいですよね- 1時間前
さくら🍯
首都圏住みですが、我が家は外に出る事が多いので、あって良かったです🙋♀️
なきゃないで、下は防寒対策すれば全然乗り越えられます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!、
外に出ることが多いと活躍するんですね✨️迷います😂
たしかにジャンプスーツ以外でも防寒はできますね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の地域も雪降らないので本気でまよってて、ビジュ目的になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!