子育て・グッズ 生後6ヶ月です。子供がよく頭を掻きます💦前はアトピタの全身シャンプー… 生後6ヶ月です。 子供がよく頭を掻きます💦 前はアトピタの全身シャンプーを使って保湿もアトピタでした。それでもよく掻くのでピジョンの全身シャンプーに変えて保湿もピジョンに変えました。 ピジョンにかえてもよく頭を掻くのでなにかオススメ教えてください。 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 生後6ヶ月 オススメ ピジョン シャンプー 保湿 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは頭が痒いからかくのではなく、眠くなると体温上がるので頭をかくと言われていますよ☺️ 12月13日 ママリ そうなんですか😳😳 ありがとうございます♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか😳😳
ありがとうございます♪