コメント
ママリ
オムツ穿かせるのを忘れるってどういう状況ですか😂💦旦那さんしっかり〜💦🥲
はじめてのママリ
忘れるってノーパンで寝せるんですか?😂旦那さんなにか障がいをお持ちなんですか?
洗濯はコインランドリーに持ってってまとめて洗濯、乾燥までおわしちゃった方が絶対ストレスないですよ😫
もちろん旦那さんのお小遣いから出して
-
はじめてのママリ🔰
トイトレ中で夜だけオムツなんです😭
海外住みなんです、コインランドリーなくて…全部自分で選択しなくちゃでもう絶望です😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
おぉ…。それは大変ですね。
そして下の方の回答も読ませていただきましたが、旦那さんお洗濯できないんですね😇
それはイライラしますね- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それに明日雨でもう干すとこないんですよ😭週末でゆっくりもしたかったのに…だから余計腹立ちます、しかも2回目、あとそんなに洗濯するのが嫌なら私が寝る前に確認すれば良かったのにって責任転嫁されました😇寝る前で頭の中でぶちのめします🤝
- 54分前
-
はじめてのママリ
私も夢の中でかかと落としかましときます🫡
- 53分前
ママリ灬̤̬
寝る時だけオムツとかですか?
それでパンツ→オムツに変えるのを忘れたとかですかね?💦
旦那さんに洗濯してもらいましょう🫠
-
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです!!
腹たって殴りたいのを必死で堪えてさっき部分洗だけやらせました笑
洗濯のセンス無し・生乾きで臭くさせるの得意なやつに任せたくないんですけど何かしらやってもらわないと気が済まないですよね😭寝る前に妄想でグーパンします😭笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おもらしシーツ、それか大人尿漏れ用シーツ笑、いいですよ!
うちは旦那が汗っかき過ぎてマットレスまで貫通するので、マジで気持ち悪くて…毎日尿もれ用シーツ敷いてます!
はじめてのママリ🔰
昼間はパンツなんですけど寝る時だけおむつ履いてるんです…それでパンツ履かせたまま寝させたので大惨事になり、
今夜も同じことされてまた洗濯一からやり直しです😭苦しい