※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2027年春に引越し予定ですが、古いエアコンの買い替えを悩んでいます。引越し時のエアコンの持ち運びは大変でしょうか。

2027春にマイホームに引越し予定です🏠

今の家のエアコンが古くて効きがとても悪く、電気代も多分このせいで高いので、買い替えたいけどあと1年半の辛抱出しなーと思ったり😭

エアコンって引越しで持ってくの大変ですか?

夏はよく冷えます👍🏼

31度の風量MAXですが寒いです🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

お金払えば引っ越し業者さんが全部やってくれるから大変じゃないですよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!✨

引越しのタイミングで家具家電をほぼ全て新しい物に買い換える予定で、持ってく物もそんなにないんですが、エアコンだけ!などできるんでしょうか?

服や子供のおもちゃ、重い物だと私の教科書くらいしか思い浮かばないくらい持ってく物がなくて😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に行ってしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

荷物詰めた段ボールも1個も出ない感じですか?
大手でも単身者用とか荷物少ない人向けのプランあるし、最悪お金さえ払えば地域の引っ越し屋さんや便利屋さんが上手いことしてくれますよ🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越す場所も近くちょこちょこ荷物運びができる環境でもあり、車に乗っちゃうかな、ってレベルの荷物です🥹
    大きな家具家電は一切ないです!

色々プランがあるんですね😳✨
    調べてみます✨ありがとうございました☺️✨

• 1時間前