コメント
r
わたしも産休に入ってから編み物始めました!!三日坊主で、絶対続かないやろと旦那にも言われてましたが、母性本能なのか子供のためなら!と案外続けれました!わたしはクマのニット帽と靴下と、メリーを作りたくて編み物でつくりました!
オール百均で行けましたよ!かぎ針はAmazonに売ってる安いセットを買いました!でも百均でも今は品揃えもしっかりしてるし、全然行けます🌟
わたしは右利きなので左利きの方はよくわからないのですが、YouTubeとかには左利き用とかはありませんでした😢?
はじめてのママリ
同じですー!用ないのに無駄にスマホ見て時間溶かしちゃうのを辞めたくて、産休中に編み物と刺繍始めました🥹
まずは本で勉強するべきみたいなことを言う人が多いので本も買ったんですが、図だと全然理解できなくて結局動画で学びながらやってます!まずハマるかどうか100均で試してみて、本格的に作品作りに取り掛かる時に買い揃えたらいいと思います。
今産後4ヶ月で育休中ですが、まだ飽きてないですしのんびり進めてます。今はクロスステッチに大ハマりしてます。楽しいですよ〜🤍
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました😩
自分も本は絶対理解できないと思うので動画見ながらしようと思ってます!
100均で揃えて少しずつ始めたいと思います💕
クロスステッチもよく動画見ます!
楽しそうです✨💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしも娘に色々作ってあげれたらな、、と思って動画とか見てるのですが難しそうで、とりあえず始めてみなきゃやなってなりました!
左利き用調べてみます!
もう少しでお子さんに会えますね🧸💕