はじめてのママリ🔰
波がある方もいらっしゃるようですが、息子を妊娠してる時はつわりが無くなったとか気になることがあったら病院来てねと言われてました!
はじめてのママリ🔰
波がある方もいらっしゃるようですが、息子を妊娠してる時はつわりが無くなったとか気になることがあったら病院来てねと言われてました!
「不妊治療」に関する質問
産院について 只今7wです。不妊治療のクリニックに通っており 順調に進めばクリニック卒業で、 どこで産むかを聞かれます。 不妊治療クリニックは自然分娩のみなので、 1人目は唯一の別の無痛分娩対応クリニックにしまし…
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか…
ここだけの話…。不妊治療で会社を休むときに仮病を使う方はいますか? 私は2人目不妊なので1人目が熱出したことにしたことが数回…。ものすごく罪悪感ありますが、不妊治療をカミングアウトするのも気が引けるので…。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント