はじめてのママリ
お住まいの地域は何度くらいですか?🤔
こちら今日は9度とかでしたがマフラー手袋は使わせたことないし持ってないです!
トレーナーにボアジャケットで普通に遊んでます😊
子どもはそこまで寒がりではないので大人みたいに厚着しなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ
お住まいの地域は何度くらいですか?🤔
こちら今日は9度とかでしたがマフラー手袋は使わせたことないし持ってないです!
トレーナーにボアジャケットで普通に遊んでます😊
子どもはそこまで寒がりではないので大人みたいに厚着しなくていいと思いますよ!
「遊び」に関する質問
6歳の長女が時々 パニックを起こします😢 きっかけは些細なことで、本人いわくなるのは家だけだそう。 今日は一緒にお風呂に入る前に「どっちが先に脱げるかな?ママ1番かな〜?」と遊びながら脱いでました。 タイツが…
小学2年生の娘がいます。 固定の仲良い子がいないタイプです。 でも仲良くしてる4人グループの話が家では多いです。 ですが最近別の1人の女の子の話が出てくるようになり、来週遊びたいと約束もしてきました。 色んな…
西松屋バースデイや、子供売り場でみるスキーウェアって「撥水加工」と書かれていますが防水じゃないけど大丈夫ですよね? みなさんもこーゆうの使ってますよね?😭 ブーツも、撥水加工か4センチ4時間防水のやつをよくみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント