はじめてのママリ
お住まいの地域は何度くらいですか?🤔
こちら今日は9度とかでしたがマフラー手袋は使わせたことないし持ってないです!
トレーナーにボアジャケットで普通に遊んでます😊
子どもはそこまで寒がりではないので大人みたいに厚着しなくていいと思いますよ!
はじめてのママリ
お住まいの地域は何度くらいですか?🤔
こちら今日は9度とかでしたがマフラー手袋は使わせたことないし持ってないです!
トレーナーにボアジャケットで普通に遊んでます😊
子どもはそこまで寒がりではないので大人みたいに厚着しなくていいと思いますよ!
「遊び」に関する質問
至急相談です! 高学年の娘がものすごく悩んでいまして、、。 理由は、、我が家の娘は同じクラスにいる友達Aは元々別の友達(DとEとA)と3人でいて娘を仲間に入れてくれなかったから、娘はBとCと仲良くすることに…
2歳3ヶ月同士のお友達で、 子供だけママ友の家に置いて、遊んでもらうのってどう思いますか?? 私は招きたい側なのですが、やっぱり気が引けますか?? 子供同士は楽しそうなので頻繁に遊びたいけど、ママが負担になる…
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント