はじめてのママリ🔰
考えただけで嫌なら、まだ絶賛ガルガル期かと…💦
はじめてのママリ🔰
ずっとの人もいると思います!関係性にもよると思いますが(笑)
私も未だに義母はご飯先に食べなと言ってくれてママファーストにしてくれるの嬉しいのですがモヤッとします😂出先でもいつも抱っこしてくれるんですけどそれも別に大変じゃないからモヤッとします(笑)
はじめてのママリ🔰
考えただけで嫌なら、まだ絶賛ガルガル期かと…💦
はじめてのママリ🔰
ずっとの人もいると思います!関係性にもよると思いますが(笑)
私も未だに義母はご飯先に食べなと言ってくれてママファーストにしてくれるの嬉しいのですがモヤッとします😂出先でもいつも抱っこしてくれるんですけどそれも別に大変じゃないからモヤッとします(笑)
「ガルガル期」に関する質問
ガルガル期(?)って周りに雰囲気で伝わるものでしょうか?😣 長くてまとまらない文章ですが吐き出させてください。 義実家で生後2ヶ月の娘を育てています。 これが俗に言うガルガル期?なのかはわからないのですが、リビ…
安定期に入ったばかりです。 義母にはまだ報告していなくて、早く伝えたそうな夫には安定期に入ってからにしてと伝えていました。 でも時間が経つのが早く、もう言わないといけないのかぁと気が重く、本音はまだまだ言い…
産前ガルガル期がつらいです🥲…。 産後でも構わないので、子に対する独占欲を分かって くださる方いませんか? もうすぐ出産予定の初産です。 周りや義母が赤ちゃんを凄く楽しみにしてくれていて 「産まれたら抱っこさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント