はじめてのママリ🔰
ずっとの人もいると思います!関係性にもよると思いますが(笑)
私も未だに義母はご飯先に食べなと言ってくれてママファーストにしてくれるの嬉しいのですがモヤッとします😂出先でもいつも抱っこしてくれるんですけどそれも別に大変じゃないからモヤッとします(笑)
退会ユーザー
考えただけで嫌なら、まだ絶賛ガルガル期かと…💦
はじめてのママリ🔰
ずっとの人もいると思います!関係性にもよると思いますが(笑)
私も未だに義母はご飯先に食べなと言ってくれてママファーストにしてくれるの嬉しいのですがモヤッとします😂出先でもいつも抱っこしてくれるんですけどそれも別に大変じゃないからモヤッとします(笑)
退会ユーザー
考えただけで嫌なら、まだ絶賛ガルガル期かと…💦
「ガルガル期」に関する質問
こんな理由で離婚はできるのでしょうか。 旦那が子供の写真を友達や会社の人に送るのが無理です。 私でさえ、SNSに載せない、親族以外に送らない。を徹底しているのに友達や会社の人と何気ない会話をしてる中で送ってます…
産後のガルガル期もあったかもしれませんが、 義母から色々言われた過去があります。 1回、義母と大喧嘩したこともあります。 そこから無理になりました。 私は1回でもこの人もう無理!ってなると、 歩み寄れない性格な…
産後旦那さんが嫌いになってしまった方いますか😢 私は産後、夫のことが生理的に無理になってしまいました。 産前は嫌いなところがなく、優しいところが好きで結婚したのですが、産前に許容できていたことも今は受け入れら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント