お仕事 パートの求人に応募しました。倉庫の軽作業です。1次選考▶︎履歴書を郵送… パートの求人に応募しました。倉庫の軽作業です。 1次選考▶︎履歴書を郵送 ↓1次選考通過 2次選考▶︎面接 という流れなのですが、履歴書に小さい子供がいますと記載しておくのはおかしいでしょうか? もし履歴書で1次選考通過できても、面接で子供がいると言う事が理由で落ちたりすると面接する時間が無駄だなと思ってしまいます💭 あと履歴書の時点で落ちるなんてことあるのでしょうか?💦 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 面接 パート 求人 ままり(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じようなパートを応募したことがあります! 一次の履歴書で落ちました😂 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント