コメント
はじめてのママリ🔰
答えになっていませんが、
私も3人目妊娠中なんですが、今15週目で乳首ではなくおっぱい自体が張ってる感覚になる時あります!
乳首に白いカスついてます😳
2人目までは後期ごろからあった症状で大丈夫なのか?もう生まれる準備してるのか?と不安になってました😥
同じ方がいて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになっていませんが、
私も3人目妊娠中なんですが、今15週目で乳首ではなくおっぱい自体が張ってる感覚になる時あります!
乳首に白いカスついてます😳
2人目までは後期ごろからあった症状で大丈夫なのか?もう生まれる準備してるのか?と不安になってました😥
同じ方がいて安心しました☺️
「妊娠」に関する質問
妊娠25週です。 ここ1ヶ月くらい胸がズキズキしたり、チクチクしたり、、 触った感じ、特にしこりなどはありません😭 また23週くらいから分泌液?も出てます。 妊娠しているので、おかしいのか、正常なのかわかりません😑…
妊娠9週でつわり軽くなった方いますか?? 上の子の時は吐きづわりで安定期ごろまで続いた記憶ですが今回食べづわりで、一昨日あたりから少し落ち着いてきたように思います。同じように9週あたりでつわりマシになった方…
フリウェルのピル飲んでます。 9月を最後に生理がきません。 何度か病院に行ってますが、 子宮内膜?が薄くなっていて 生理がおきないみたいです。 何度か病院にいってるので 妊娠はないかと思いますが、 毎度不安になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうですよね?
2人目の時はそこを意識してなくて、いつからそんな事があったか覚えてないのですが、確実にこんな時期ではなかったな、と思い…😂
私も同じ方がいて安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
私カスは後期に入ってからポロポロ取ってた記憶があって😂
おっぱいの違和感なんかは妊娠期間中は今までなくて生まれてからだったのにな〜3人目って何もかも早いのかな?と思ってました🥹
はじめてのママリ🔰
やっぱ早いんですかね?
でもまだ胎動感じれてなくて3人目が1番遅くて不安になってます😭もうありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
胎動はポコポコ感じるような、、、でも16週目じゃ感じられなくても問題なさそうですが、1人目2人目が早かったら不安になっちゃったりしますよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭あ、きた?と思う時はあるのですが腸なのかどうなのかって感じでまだ確信を得られてなくて😂
早く完全にこれだ!と思いたいです😮💨笑