コメント
はじめてのママリ🔰
答えになっていませんが、
私も3人目妊娠中なんですが、今15週目で乳首ではなくおっぱい自体が張ってる感覚になる時あります!
乳首に白いカスついてます😳
2人目までは後期ごろからあった症状で大丈夫なのか?もう生まれる準備してるのか?と不安になってました😥
同じ方がいて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
答えになっていませんが、
私も3人目妊娠中なんですが、今15週目で乳首ではなくおっぱい自体が張ってる感覚になる時あります!
乳首に白いカスついてます😳
2人目までは後期ごろからあった症状で大丈夫なのか?もう生まれる準備してるのか?と不安になってました😥
同じ方がいて安心しました☺️
「妊娠」に関する質問
30代に入り生理の期間が短くなった方いますか? 私は現在、31歳です。もともと出血量は少ない方でした。それでも5日間は出血がありました。産後は量が増えて、数年間は1週間しっかりあったのですが、今回の生理は3日目に…
ママ友でもありお姉ちゃん的存在の人にモヤモヤします。 その人には5人の子供がいますが今現在子供は 1人も手元にいません。 皆施設に入っており1人は里親さんの所にいます。 そんな人から「仕事しないの?」とか色々言…
つわりがしんどくて、つわりが嫌で病んできてます。 仕事も育児も家事も頼れる人がいなくて、唯一の夫は朝早くでて夜遅く帰ってくるプラス夫がインフルでなにもできず。 上の子の世話はサボれるものもなく、わけもなくイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!そうですよね?
2人目の時はそこを意識してなくて、いつからそんな事があったか覚えてないのですが、確実にこんな時期ではなかったな、と思い…😂
私も同じ方がいて安心しました😮💨